Mots-cls : Свинина, Картофель, Салаты, Легко, Быстро, Дешево
Вкусная иберийская свинина на гриле с алиго….
Ингредиенты:
-
- 2 свиных гриля по-иберийски
-
- 1 лоток Aligot подготовлен
-
- Масло
-
- Соль перец
-
- Зеленый салат
Подготовка:
— Откройте пакет с мясом за 1/4 часа до приготовления
— Приготовьте гарнир из зеленого салата.
Приготовление еды :
— Разогрейте алиго в микроволновой печи на противне:
— Приготовьте жареную свинину на очень горячем гриле, сбрызнув маслом.
— Переверните мясо и обжарьте его с другой стороны.
— Параллельно перемешайте алиго ложкой, затем снова нагрейте в течение одной минуты.
— посолить и поперчить мясо на гриле
— Подавать на тарелках с небольшим количеством салата
Совет шеф-повара:
— Выбирайте мясо на гриле с нитями жира, которые после приготовления придают вкус этому мясу.
Сопровождение:
— Испанское тинто вино