file minon iz marinovannoj svininy iberiko so sladkim perczem Филе-миньон из маринованной свинины Иберико со сладким перцем

Мясо, Свинина, Фасоль, Легко, Быстро, Дешево

Иберийская свинина славится своим качеством и очень популярна в приготовлении копченой ветчины, но ее также можно отведать в приготовленном блюде. iberijskaya svinina i aligo Филе-миньон из маринованной свинины Иберико со сладким перцем

Ингредиенты (на 2 персоны):

    • 4 медальона из маринованной ибрийской свиной вырезки со сладким перцем
    • 1 банка белой фасоли, приготовленной с помидорами
    • Оливковое масло
    • Розмари
    • Сел

Подготовка / Куиссон:

— Откройте банку с фасолью и положите ее в кастрюлю.
— Вымойте розмарин.
— Приготовьте медальоны из филе-миньон в небольшой сковороде, сбрызнув оливковым маслом и розмарином:

file minon iz marinovannoj svininy iberiko so sladkim perczem Филе-миньон из маринованной свинины Иберико со сладким перцем

— Переверните их и готовьте 2 минуты с другой стороны.
— соль
— Параллельно разогревайте фасоль, время от времени переворачивая ее.
— Подавать на тарелках

Совет шеф-повара:

— Поскольку медальоны из иберийской свинины маринуются в сладком перце чили, их не нужно приправлять перцем!

Сопровождение:

Красное вино из Испании

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *