Мясо, Свинина, Фасоль, Легко, Быстро, Дешево
Иберийская свинина славится своим качеством и очень популярна в приготовлении копченой ветчины, но ее также можно отведать в приготовленном блюде.
Ингредиенты (на 2 персоны):
-
- 4 медальона из маринованной ибрийской свиной вырезки со сладким перцем
-
- 1 банка белой фасоли, приготовленной с помидорами
-
- Оливковое масло
-
- Розмари
-
- Сел
Подготовка / Куиссон:
— Откройте банку с фасолью и положите ее в кастрюлю.
— Вымойте розмарин.
— Приготовьте медальоны из филе-миньон в небольшой сковороде, сбрызнув оливковым маслом и розмарином:
— Переверните их и готовьте 2 минуты с другой стороны.
— соль
— Параллельно разогревайте фасоль, время от времени переворачивая ее.
— Подавать на тарелках
Совет шеф-повара:
— Поскольку медальоны из иберийской свинины маринуются в сладком перце чили, их не нужно приправлять перцем!
Сопровождение:
Красное вино из Испании