домашние итальянские гриссини

Как и в любой хорошей, уважающей себя итальянской семье, у нас довольно высокое потребление гриссини всех видов. Недавно мы обнаружили, что гриссини очень легко приготовить дома. Поэтому мы предлагаем вам рецепт домашнего итальянского гриссини!

Вы, вероятно, знакомы с гриссини, или хлебными палочками по-французски: удлиненными сухими булочками, происходящими из региона Турин в Италии, которые обычно едят во время аперитива. Гриссини может быть простым или ароматизированным. Их едят как есть, с пармской ветчиной или с другими препаратами (тапенадой и др.).

Больше всего в этом рецепте? Это отличное занятие для всей семьи!

Хватай фартук: вперед за домашним итальянским гриссини! Спасибо моей подруге Джулии из итальянского блога Bambini con la Valigia за этот прекрасный рецепт!

Другие итальянские рецепты здесь.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *