Как и в любой хорошей, уважающей себя итальянской семье, у нас довольно высокое потребление гриссини всех видов. Недавно мы обнаружили, что гриссини очень легко приготовить дома. Поэтому мы предлагаем вам рецепт домашнего итальянского гриссини!
Вы, вероятно, знакомы с гриссини, или хлебными палочками по-французски: удлиненными сухими булочками, происходящими из региона Турин в Италии, которые обычно едят во время аперитива. Гриссини может быть простым или ароматизированным. Их едят как есть, с пармской ветчиной или с другими препаратами (тапенадой и др.).
Больше всего в этом рецепте? Это отличное занятие для всей семьи!
Хватай фартук: вперед за домашним итальянским гриссини! Спасибо моей подруге Джулии из итальянского блога Bambini con la Valigia за этот прекрасный рецепт!
Другие итальянские рецепты здесь.