ньокки с кремом Горгонзола

Вкусное блюдо из домашние ньокки со сливками насыщенный вкус и покрыт соус горгонзола идеально подходит для легкой еды. Подается с хорошим салатом для быстрого ужина в будний день.

ньокки с кремом Горгонзола

Домашние ньокки с кремом Горгонзола

Мы давно не ходили в ресторан, надо сказать, что с момента заключения мы избегаем общественных мест, но на день рождения Сальмы мы сделали исключение. Я заказала ньокки с кремом из горгонзолы, так как очень люблю простые и вкусные блюда.

Вернувшись домой, я хотел снова приготовить это блюдо, особенно со сливочным соусом из сыра горгонзола, который я редко использую в своих рецептах. Излишне говорить, что у нас был взрыв.

Если они вам нравятся домашние ньокки Я предлагаю вам ньокки с томатным соусом.

Я регулярно готовлю ньокки в течение недели, отчасти потому, что это просто, а отчасти потому, что они хорошо сочетаются с разными соусами. Это правда, что для достижения успеха и получения правильной текстуры теста требуется практика. Моя мама часто готовила для нас ньокки с запеканкой в ​​духовке, а также с сырным соусом. Это было мое любимое блюдо, когда я был маленьким!!

Кроме того, для этого рецепта вы можете использовать картофельные ньокки или ньокки с рикоттой. Конечно, последний требует меньше времени на приготовление, но я должен признать, что предпочитаю картофельный вариант.

ньокки с кремом Горгонзола

ньокки с кремом Горгонзола

Советы и приемы:

При приготовлении домашних ньокки важно помнить, что нельзя добавлять больше муки, чем необходимо. Цель состоит в том, чтобы у вас получились легкие ньокки со вкусом картофеля. Потому что слишком много муки не только сделает клецки жесткими, но и замаскирует вкус картофеля. Для достижения наилучших результатов используйте крахмалистый картофель.

Кроме того, отдавайте предпочтение приготовлению картофеля на пару, а не варке. Это делается для того, чтобы оно не заболачивалось, и для этого потребуется меньше муки. Имейте в виду, что вы должны использовать как можно больше муки. То есть достаточно, чтобы поднять тесто и создать гладкое и мягкое тесто. Таким образом получаем легкие ньокки.

Использование только яичного желтка в тесте придает ньокки нежную текстуру.

Этот крем из горгонзолы насыщенный, но невероятно вкусный. Для этого рецепта выберите мягкий, не слишком крепкий сыр. Мне нравится вкус горгонзолы, сыра из коровьего молока, который обычно менее выражен, чем традиционный сыр с плесенью. Кроме того, этот соус напоминает мне соус Альфредо, который я делаю из яичных желтков.

Я подала блюдо очень просто, украсив листиками базилика и тертым пармезаном. Но не стесняйтесь украсить свою тарелку жареными кедровыми орешками. Это идеальное блюдо для начала недели, простое и быстрое вегетарианское блюдо, особенно если клецки уже готовы.

Паштет с соусом Горгонзола

Что такое ньокки:

Ньокки имеют итальянское происхождение и традиционно готовятся из муки, яиц, картофеля, а иногда и с зеленью и сыром.

Другие варианты:

Я предлагаю вам базовый рецепт сливочных ньокки, потому что в моем холодильнике их было немного, но я часто добавляю в соус шпинат, потому что он придает много вкуса.

Вы также можете заменить горгонзолу фетой. А если вам нравится сыр с сильным ароматом, используйте голубой.

Украсьте блюдо крупно нарезанными грецкими или кедровыми орешками.

Как хранить ньокки с соусом:

Что за блюдо держит до 4 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

При повторном нагревании соус может загустеть, и это нормально. Смело добавляйте немного сливок.

Паштет с соусом Горгонзола

Ньокки с соусом из горгонзолы

  • 450 грамм Картофельные клецки

Крем Горгонзола:

  • 1 в. суп оливковое масло
  • 2 зубчик чеснока
  • 375 мл полный жидкий крем
  • 115 грамм сыр горгонзола
  • 2 яичные желтки

Для соуса:

  • В сковороде разогреть масло и добавить чеснок. Позвольте готовить в течение 2 минут.
  • Влейте жидкие сливки, горгонзолу и яичный желток.
  • Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сливки не прилипали ко дну кастрюли.
  • Когда сыр расплавится, добавьте клецки и перемешайте деревянной ложкой, чтобы покрыть их.
  • Подавайте немедленно, украсив базиликом и пармезаном.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *