Цветы пиццы с чоризо и беконом
После цветов картофеля Сарладез, вот цветы….. пиццы! Я начал по принципу яблочных цветочных пирогов, которые вы, должно быть, видели «цветущими» в кулинарных блогах, чтобы положить их в соленую версию с тестом для пиццы и чоризо и беконом, которые хорошо выдерживают запекание, немного затвердевают. почему бы не попробовать вегетарианскую пиццу с баклажанами и кабачками в хорошую погоду? 😉
Я счастлив, потому что это дало хорошую презентацию и, прежде всего, нежирную пиццу. Цветы делаются очень быстро, с минимальным количеством ингредиентов. Возьмите хорошо приправленную чоризо для максимального вкуса!
Ингредиенты на 4 персоны: (около 8 цветков)
— 1 коммерческое прямоугольное тесто для пиццы с травами или, если вы делаете его сами, раскатайте его в прямоугольник
— 6 овальных ломтиков чоризо (не резать колбаски)
— 12 тонких ломтиков бекона
— тимьян
— 3 ст л томатного соуса
— немного тертого сыра
— сушеный тимьян
Подготовка
Разрежьте ломтики чоризо по ширине пополам. Смажьте тесто для пиццы томатным соусом.
Сложите нижнюю часть теста поверх чоризо. Затем сверните рулет для пиццы наполовину слева, разрежьте пополам и сверните вторую половину.
Получится 2 цветка, поместите их в формочки для маффинов.
Повторить с новой полоской теста.
Для двух полосок теста с беконом сложите ломтики бекона пополам, прежде чем положить их на полоску теста, потому что ломтики бекона, как правило, тоньше, это зависит от вашего бекона.