Кабачковая тортилья (испанский омлет)
Сегодня я предлагаю вам испанский омлет, тортилью из цукини, другую версию Марокканская лепешка что я обычно готовлю к чему я добавляю кабачки и нам понравилось. Думаю, он часто будет на нашем столе, особенно в выходные, когда не очень хочется проводить слишком много времени на кухне.
Настоящий традиционный испанский омлет (tortilla auténtica) готовится с картофелем, но существуют и другие версии, например, рецепт шпинатной лепешки из книги «Тапас».
Быстрая и простая в приготовлении лепешка из кабачков, которая может сопровождать мясо или просто хороший салат.
Мы знаем это кабачок имеет очень низкое потребление калорий и является отличным источником клетчатки, что является нашим преимуществом, поэтому овощ следует употреблять без умеренности.
1. Начнем с того, что очистим овощи, промоем их и нарежем крупными кубиками (можно тонкими ломтиками порезать кабачки).
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте картофель, кабачки и специи (соль, перец, тмин и паприку) и готовьте под крышкой.
3. Проверьте готовность лезвием ножа, добавьте петрушку и аккуратно перемешайте.
4. В большую миску разбейте яйца, добавьте жидкие сливки, тертый сыр и все хорошо взбейте.
5. Пересыпьте овощи в емкость и залейте овощи яйцами, верните смесь в кастрюлю и готовьте.
6. Используя плоскую тарелку, переверните омлет и верните на средний огонь, пока омлет не приготовится.
Гораздо лучше подавать горячим!
Наслаждаться !
Цуккини/картофельная лепешка
Автор: Самар
Тип рецепта: Тортилья
Кухня: испанский
- 4 картофелины или 3 больших
- 2 кабачка или 1 большой
- 4-5 яиц
- 50 мл жидких сливок
- тертый сыр
- соль и черный перец
- тмин, паприка
- 1 коробка нарезанной петрушки
- оливковое масло
- Начните с того, что очистите овощи, промойте их и нарежьте крупными кубиками (можно нарезать кабачки тонкими ломтиками).
- Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте картофель, кабачки и специи (соль, перец, тмин и паприку) и готовьте под крышкой.
- Проверьте готовность лезвием ножа, добавьте петрушку и аккуратно перемешайте.
- Разбейте яйца в большую миску, добавьте жидкие сливки, тертый сыр и все хорошо взбейте.
- Высыпьте овощи в контейнер и залейте овощи яйцами, верните смесь в кастрюлю и готовьте.
- Используя плоскую тарелку, переверните омлет и верните на средний огонь, пока омлет не приготовится.