czukkinikartofelnaya lepeshka Цуккини/картофельная лепешка

Тортилья из цуккини

Кабачковая тортилья (испанский омлет)

Сегодня я предлагаю вам испанский омлет, тортилью из цукини, другую версию Марокканская лепешка что я обычно готовлю к чему я добавляю кабачки и нам понравилось. Думаю, он часто будет на нашем столе, особенно в выходные, когда не очень хочется проводить слишком много времени на кухне.

Настоящий традиционный испанский омлет (tortilla auténtica) готовится с картофелем, но существуют и другие версии, например, рецепт шпинатной лепешки из книги «Тапас».

Быстрая и простая в приготовлении лепешка из кабачков, которая может сопровождать мясо или просто хороший салат.

Мы знаем это кабачок имеет очень низкое потребление калорий и является отличным источником клетчатки, что является нашим преимуществом, поэтому овощ следует употреблять без умеренности.

Тортилья из цуккини

Цуккини Тортилья Испанский омлет

1. Начнем с того, что очистим овощи, промоем их и нарежем крупными кубиками (можно тонкими ломтиками порезать кабачки).

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте картофель, кабачки и специи (соль, перец, тмин и паприку) и готовьте под крышкой.

3. Проверьте готовность лезвием ножа, добавьте петрушку и аккуратно перемешайте.

4. В большую миску разбейте яйца, добавьте жидкие сливки, тертый сыр и все хорошо взбейте.

5. Пересыпьте овощи в емкость и залейте овощи яйцами, верните смесь в кастрюлю и готовьте.

tortilla_courgette

6. Используя плоскую тарелку, переверните омлет и верните на средний огонь, пока омлет не приготовится.

Гораздо лучше подавать горячим!

Наслаждаться !

Цуккини/картофельная лепешка

1663212753 57 czukkinikartofelnaya lepeshka Цуккини/картофельная лепешка

Автор: Самар

Тип рецепта: Тортилья

Кухня: испанский

  • 4 картофелины или 3 больших
  • 2 кабачка или 1 большой
  • 4-5 яиц
  • 50 мл жидких сливок
  • тертый сыр
  • соль и черный перец
  • тмин, паприка
  • 1 коробка нарезанной петрушки
  • оливковое масло
  1. Начните с того, что очистите овощи, промойте их и нарежьте крупными кубиками (можно нарезать кабачки тонкими ломтиками).
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте картофель, кабачки и специи (соль, перец, тмин и паприку) и готовьте под крышкой.
  3. Проверьте готовность лезвием ножа, добавьте петрушку и аккуратно перемешайте.
  4. Разбейте яйца в большую миску, добавьте жидкие сливки, тертый сыр и все хорошо взбейте.
  5. Высыпьте овощи в контейнер и залейте овощи яйцами, верните смесь в кастрюлю и готовьте.
  6. Используя плоскую тарелку, переверните омлет и верните на средний огонь, пока омлет не приготовится.
Тортилья из цуккини

Легкий испанский омлет с тортильей

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *