тушеная телятина

тушеная телятина, это одна из жемчужин французской кухни… и я понимаю, что до сих пор не публиковала рецепт блинчика! Наконец, это не совсем точно, потому что я уже поделился здесь бланкетом из индейки или бланкетом из лосося, но никогда не делился классическим бланкетом.

Бланкет из телятины, традиционное рагу

Моей маме пришлось провести несколько дней дома и приготовить свой отличный рецепт блинчика из телятины, чтобы я додумалась сфотографировать его и поделиться им в блоге.

Бланкет из телятины по старинке — это рагу из телятины. Мясо готовят в бульон с некоторыми лук-порейпринадлежащий морковьиз луки один букет гарни.

Когда лепешка будет готова, добавьте грибы Парижато мы позаботимся о связывании варочного бульона, чтобы превратить его в белый соус с некоторыми масло. сметана не является обязательным, и нет белого вина.

тушеная телятина
тушеная телятина

Какое мясо для телячьего блинчика?

Для приготовления блинчика из телятины принято смешать два вида кусков мяса : нежирное мясо, такое как воротник для теленка и немного более жирное мясо, такое как телячья вырезка. Но вы также можете обратиться за советом к своему мяснику, который будет рад помочь вам в выборе.

Для успешного приготовления мяса в телячьей блинке необходимо соблюдать следующие этапы:

  1. Ярмарка бланшировать мясо в горячую воду, слить и дать остыть.
  2. Солим и перчим перед обжарить мясо с маслом.
  3. Приступайте к приготовлению телятины в холодной воде. и как только вода закипит, снимите верхний слой бульона.
  4. Затем добавьте нарезанную ломтиками морковь, небольшой лук, букет гарни и лук-порей.
  5. Добавьте парижские грибы после 1:30–2:00 варки в течение 15 минут.
  6. Приготовьте соус для тушения.

Соус для блинчиков из телятины готовят отдельно, белый соус с маслом и мукой (подготовка скамейки ру) и бульон. Мы заливаем все это на яичные желткина пикантный, смешать сливки(это необязательно) И вот. Повторюсь, сливки не нужны, кроме самых жадных.

Мой совет:
Чтобы получить идеально влажное мясо для блинов, добавить немного холодной воды во время варкиэто маленький секрет, который изменит все!

Между вами и мной, я нахожу, что Бланкет из телятины – это блюдо, которое еще лучше разогреть ! Поэтому я советую вам приготовить его накануне, но без добавления соуса.
Дав ему остыть до комнатной температуры, вы можете хранить его в герметичной посуде в холодильнике с бульон.

А на следующий день все, что вам нужно сделать, это положить его обратно в кастрюлю, и прогреть на медленном огне, чтобы спокойно довести до кипения периодически помешивая. С этого момента можно делать соединение блинного соуса с яичными желтками также добавление некоторых лимонный сок. Небольшая крышка на кастрюле во время разогрева не будет лишней.

С чем подать блинчик из телятины?

Бланкет традиционно подают с отварной рис. Это идеальное сопровождение, но я люблю не ограничиваться этим выбором и иногда подаю блинчик с картофель на паруили даже с домашними клецками.

Рецепт телячьего шашлыка

тушеная телятина

Телятина тушеная

Откройте для себя пошаговый рецепт знаменитой телячьей вырезки по-французски.

Время подготовки : 15 мин

Время готовки : 2 час

Всего темпов: 2 час 15 мин

Тип платежа: Принципал плат

Кухня : Французский

Сложность : Легкий

Порции: 4 чел.

деревянная ложка
  • Залейте мясо доверху холодной водой и доведите до кипения в течение 1 минуты. Снимите, слейте и выбросьте воду для приготовления пищи
  • Очистите и нарежьте кружками морковь. Очистите маленькие луковицы и наколите их зубчиками. Вымойте и нарежьте лук-порей.
  • В кастрюлю положить оливковое масло и сливочное масло и обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить овощи, кроме грибов.
  • Добавьте холодную воду, чтобы покрыть мясо и овощи, а также бульонный кубик и букет гарни.
  • Накрыть крышкой и готовить около 1 часа 15 минут.

Подготовьте грибы.

Приготовить белый соус

  • Пока грибы готовятся, растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте муку, чтобы приготовить заправку. Перемешайте и готовьте 2 минуты, помешивая венчиком.
  • Добавьте 50 мл бульона, приготовленного для блинов, и понемногу вливайте его в ру. Оставить загустевать на несколько минут на огне при постоянном помешивании.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *