тушеная телятина, это одна из жемчужин французской кухни… и я понимаю, что до сих пор не публиковала рецепт блинчика! Наконец, это не совсем точно, потому что я уже поделился здесь бланкетом из индейки или бланкетом из лосося, но никогда не делился классическим бланкетом.
Бланкет из телятины, традиционное рагу
Моей маме пришлось провести несколько дней дома и приготовить свой отличный рецепт блинчика из телятины, чтобы я додумалась сфотографировать его и поделиться им в блоге.
Бланкет из телятины по старинке — это рагу из телятины. Мясо готовят в бульон с некоторыми лук-порейпринадлежащий морковьиз луки один букет гарни.
Когда лепешка будет готова, добавьте грибы Парижато мы позаботимся о связывании варочного бульона, чтобы превратить его в белый соус с некоторыми масло. сметана не является обязательным, и нет белого вина.
Какое мясо для телячьего блинчика?
Для приготовления блинчика из телятины принято смешать два вида кусков мяса : нежирное мясо, такое как воротник для теленка и немного более жирное мясо, такое как телячья вырезка. Но вы также можете обратиться за советом к своему мяснику, который будет рад помочь вам в выборе.
Для успешного приготовления мяса в телячьей блинке необходимо соблюдать следующие этапы:
- Ярмарка бланшировать мясо в горячую воду, слить и дать остыть.
- Солим и перчим перед обжарить мясо с маслом.
- Приступайте к приготовлению телятины в холодной воде. и как только вода закипит, снимите верхний слой бульона.
- Затем добавьте нарезанную ломтиками морковь, небольшой лук, букет гарни и лук-порей.
- Добавьте парижские грибы после 1:30–2:00 варки в течение 15 минут.
- Приготовьте соус для тушения.
Соус для блинчиков из телятины готовят отдельно, белый соус с маслом и мукой (подготовка скамейки ру) и бульон. Мы заливаем все это на яичные желткина пикантный, смешать сливки(это необязательно) И вот. Повторюсь, сливки не нужны, кроме самых жадных.
Мой совет:
Чтобы получить идеально влажное мясо для блинов, добавить немного холодной воды во время варкиэто маленький секрет, который изменит все!
Между вами и мной, я нахожу, что Бланкет из телятины – это блюдо, которое еще лучше разогреть ! Поэтому я советую вам приготовить его накануне, но без добавления соуса.
Дав ему остыть до комнатной температуры, вы можете хранить его в герметичной посуде в холодильнике с бульон.
А на следующий день все, что вам нужно сделать, это положить его обратно в кастрюлю, и прогреть на медленном огне, чтобы спокойно довести до кипения периодически помешивая. С этого момента можно делать соединение блинного соуса с яичными желтками также добавление некоторых лимонный сок. Небольшая крышка на кастрюле во время разогрева не будет лишней.
С чем подать блинчик из телятины?
Бланкет традиционно подают с отварной рис. Это идеальное сопровождение, но я люблю не ограничиваться этим выбором и иногда подаю блинчик с картофель на паруили даже с домашними клецками.
Рецепт телячьего шашлыка
Порции: 4 чел.
- Залейте мясо доверху холодной водой и доведите до кипения в течение 1 минуты. Снимите, слейте и выбросьте воду для приготовления пищи
- Очистите и нарежьте кружками морковь. Очистите маленькие луковицы и наколите их зубчиками. Вымойте и нарежьте лук-порей.
- В кастрюлю положить оливковое масло и сливочное масло и обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить овощи, кроме грибов.
- Добавьте холодную воду, чтобы покрыть мясо и овощи, а также бульонный кубик и букет гарни.
- Накрыть крышкой и готовить около 1 часа 15 минут.
Подготовьте грибы.
Приготовить белый соус
- Пока грибы готовятся, растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте муку, чтобы приготовить заправку. Перемешайте и готовьте 2 минуты, помешивая венчиком.
- Добавьте 50 мл бульона, приготовленного для блинов, и понемногу вливайте его в ру. Оставить загустевать на несколько минут на огне при постоянном помешивании.