тарталетки-помидоры-оливки

Эти мини-тарталетки с помидорами Idiazabal и оливки Gordal из Испании объединяют все, что мы ценим в тапас. Рецепт, который пахнет Испанией с помидорами, оливками и сыром! Оливка гордаль, характеризующаяся своей овальной и слегка асимметричной формой, является одной из самых известных оливок в мире. это севильский сорт. Эта крупная зеленая оливка (иногда черная) мясистая и с ярко выраженным вкусом, поэтому ее в основном используют в качестве столовой оливки, в качестве аперитива или в салатах. (а если нет, то есть конкурс, организованный Olives из Испании, так что идите и проголосуйте. Два человека на Тенерифе должны выиграть два уик-энда.)

Вы знали ? Цвета оливок

Не сорта оливок определяют их цвет, а степень зрелости!
• Зеленые оливки: созревшие оливки собирают. Цвет может варьироваться от зеленого до соломенно-желтого.
• Вращающиеся оливки (или фиолетовые оливки): оливки, собранные до полного созревания. Цвет оливок варьируется от фиолетового до коричневого.
• Черные оливки: оливки, собранные в период полной зрелости, или оливки, созревшие ускоренным способом в соответствии с определенным процессом. Цвет оливы может варьироваться от черного до темно-фиолетового и красного.

Уступите место моему рецепту томатных тарталеток Mini Idiazabal и оливок Gordal из Испании.

очень испанский рецепт

тапас

Кухня:

испанский

Ключевое слово:

оливки

Порции: 4

Калории: 125 ккал

Автор: Натали Панью

  • 1
    слоеное тесто на чистом масле
  • 100
    гр
    Идиасабаль
  • 2
    консервированные помидоры или томатное пюре
  • оливковое масло
  • 100
    гр
    оливки Гордаль
  1. Снимите кожицу с помидоров, затем нарежьте их мелкими кубиками и очистите от семян. Разложите их в формочках, смазав оливковым маслом. Поставить в холодильник. Если сейчас не сезон, отдайте предпочтение консервированному томатному пюре.

  2. Для тарталеток разогрейте духовку до 180°.

  3. Нарежьте слоеное тесто по размеру формочек. Смажьте их маслом, затем затемните, хорошо прижав, чтобы тесто прилипло.

  4. Выложите томатное пюре на дно каждой тарталетки, затем накройте полосками сыра.

  5. Выпекать около 20 минут, внимательно наблюдая за приготовлением.

  6. Сверху положите оливки, когда они достанутся из духовки. Наслаждайтесь горячим во время аперитива

тарталетки-помидоры-оливки

#recipecontest #espagnelareinedesolives #оливки #olivesdespagne #spainfood.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *