pesochnoe pechene s olivkami manchego i hojiblanca iz ispanii scaled Песочное печенье с оливками Manchego и Hojiblanca из Испании

Ищете рецепт домашнего песочного печенья с оливками и сыром, идеально подходящего для аперитива? У меня есть рецепт для вас.

Давненько я не предлагала вам несколько милых рецептов, чтобы скрасить наши аперитивы, поэтому моя тоска по солнцу натолкнула меня на мысли об испанских продуктах, отсюда и желание приготовить сырное песочное печенье и оливки из Испании.

Подается со спредом из красного перца (консервированный, летом выбирайте свежий перец!) и небольшим количеством иберийской колбасы, это высший класс! И еще немного, эти песочные лепешки можно легко хранить несколько дней, так что вы можете приготовить их заранее.


КОНКУРСЫ

Вам нравится этот рецепт?
Иди голосовать за нее на Facebook-страница Оливок Испании
чтобы выиграть отличные призы.


pesochnoe pechene s olivkami manchego i hojiblanca iz ispanii Песочное печенье с оливками Manchego и Hojiblanca из Испании

Песочное печенье с оливками (15 штук)
200 г пшеничной муки Т80
150 г мягкого сливочного масла
100 г нюхательного табака манчего
10 черных оливок без косточек
Соль перец

  • С помощью ножа крупно нарежьте оливки.
  • Смешайте муку и тертый манчего. Добавьте сливочное масло, щепотку соли и перец. Отшлифуйте все между руками, пока не получите тесто с песчаной текстурой.
  • Добавьте одну-две столовые ложки воды, чтобы тесто легче растекалось и меньше рассыпалось. Добавьте оливки, перемешайте.
  • Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Охладите тесто в течение часа, чтобы потом его было легко разрезать на кусочки.
  • С помощью формочки для печенья вырежьте из теста круг.
  • Выпекайте песочное печенье на противне, покрытом silpat или пергаментной бумагой, при 180° в течение 20 минут.
  • Дайте остыть на решетке, затем подавайте с соусом из перца.
1663165159 876 pesochnoe pechene s olivkami manchego i hojiblanca iz ispanii Песочное печенье с оливками Manchego и Hojiblanca из Испании

Соус из красного перца (1 миска)
125 г консервированного печеного перца
125 г маскарпоне
6 листьев базилика
1/2 зубчика чеснока
Пиментон
Соль перец

  • Смешать осушенный перец с очищенным чесноком и базиликом.
  • Добавьте маскарпоне, перемешайте.
  • Приправить порошком чили, немного посолить и поперчить.
  • Храните в холодильнике, а затем наслаждайтесь песочным печеньем.
– Статья, написанная Одри для Ma P’tite Cuisine, спонсируемая Les Olives d’Espagne–

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *